гнр    3 июля - День Независимости Республики Беларусь. Это праздник, который объединяет  людей в стремлении к миру, согласию и сохранению истории страны. День Независимости в этом году совпал с 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.    В 1941 году началась самая страшная - Великая Отечественная война. Великая Отечественная война вошла в каждую семью, принеся боль и горе, потери и сострадание. Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколения для истории она покажется неизбежной.

      И сегодня победа в войне над фашистской Германией – является   одним из самых важных, трогательных и славных праздников. Мы гордимся независимой Беларусью, верим в её будущее, бережем и приумножаем традиции отцов и дедов, тех, кто отдал жизнь за свободу.

       В нашем городе и в других городах прошла акция «Беларусь помнит».

       Работники цеха теплового хозяйства приняли участие в акции, пройдя  в колонне по площади им.В.И.Ленина с портретами, погибших соотечественников в годы Великой Отечественной войны, освобождая Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

       С участием членов профсоюза нашего предприятия была организована профсоюзная колонна, приуроченная в этом году к 115-летию профсоюзного движения.

     Повсеместно прошли церемонии возложения цветов и венков к мемориальным комплексам погибших героев, проводились различные мероприятия по чествованию ветеранов войны, были организованы праздничные концерты и фейерверки.

     Участие в праздничных мероприятиях позволило каждому из нас почувствовать связь с предыдущими поколениями, сохраняя гордость за подвиги старших поколений.

       Пусть над нашей родной землей всегда будет мирное небо над головой!

Председатель цехкома Липницкая М.Е.