ьллОчередное  заседание профсоюзного комитета коммунального жилищного унитарного предприятия "Мозырский райжилкомхоз"  состоялось 6 февраля 2020 года  в актовом зале предприятия в расширенном составе.

Кроме членов профкома, на заседании присутствовали  специалисты от админис

трации, председатели цеховых комитетов, а так же, в числе приглашенных,  вновь трудоустроенные работники, пожелавшие стать членами профсоюзной организации.  

Перед началом работы профсоюзного заседания, председатель Владимир Николаевич  Торгоня, поздравил вновь прибывших работников с вступлением в профорганизацию, лично вручив каждому члену профсоюза профбилет. В своей  вступительной речи кратко  ознакомил новых работников с  деятельностью профкома,  отметив, что профсоюзный комитет и администрация   проводят активную работу по  различным направлениям в сфере труда и быта, и что при необходимости работникам оказывается  поддержка  в  решении разного рода сложных ситуаций.

Далее,  в рабочем режиме были рассмотрены вопросы повестки дня, среди которых основные:

-Об оздоровлении и санаторно-курортном лечении членов профсоюза (в том числе и  в санаторно-курортных учреждениях ЧУП «Белпрофсоюзкурорт») за 2019 год и планах на оздоровление в 2020 году.

-.О работе профсоюзного комитета с обращениями и заявлениями членов профсоюза.

-О подведении итогов смотра на лучшую постановку информационной   работы среди  председателей цеховых комитетов за 2019 год.  

-О состоянии условий и охраны труда в организации (в том числе и работа общественной комиссии профкома по охране труда на паритетной основе).

-О проведении   смотра-конкурса коллективов художественной самодеятельности структурных подразделений государственного предприятия   «Мозырский райжилкомхоз»  на тему: «Табе мой край».

- О проведении турнира по страйкболу среди структурных подразделений государственного предприятия "Мозырский райжилкомхоз".

По итогу обсуждения всех вопросов вынесены соответствующие постановления.

548567г707лл